Макян Самвел (grigor_yan) wrote in armen_chalcedon,
Макян Самвел
grigor_yan
armen_chalcedon

Category:

Сетевая истеричка призывает "соплеменников" заплевать меня )))

Оригинал взят у grigor_yan в Сетевая истеричка призывает "соплеменников" заплевать меня )))
Уже давненько я написал свои комментарии по поводу лживости и невежественности "армянской ученой" Виады Артуровны Арутюновой-Фиданян, чьи писульки на тему т.н. "армян-халкидонитов" тиражируются на "православных" сайтах и вдохновляют гаврасоидов - http://armen-chalcedon.livejournal.com/6094.html. И все бы ничего, кабы не некая merabova взялась быть "защитницей" госпожи Виады против меня, такого "нехорошего", обижающего "великую ученую". Естественно, "защита" была в лучших традициях "бабьей истерики", через плевания в монитор жеваной бумагой, в желании отстоять "научный авторитет" своей подруги.

Понятное дело, что я дал ей адекватный в таких случаях ответ. Не в моих правилах устраивать реверансы в ответ на вопли истеричек. Я просто отослал ее ко мнению действительно великого ученого византиста - академика Р. Бартикяна, лично знавшего Арутюнову-Фиданян, мол, если есть какие претензии, то к нему - http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/2979/1/adsv-37-05.pdf. После этого она скрылась и долго не проявлялась, пока не просиял на ее горизонте "светлый луч надежды" в виде "разоблачающей" статьи нашего уже всеми известного "армяно-халкидонита" Гавраса Казаряна. И вот, вдохновленная этим и окрыленная товарищ Мирабова первым же делом пришла поразить меня таким "невероятным открытием" )))
____________________________________________

merabova (79.139.241.125) wrote:
1 Окт, 2012 20:35 (UTC)
Ну а теперь что скажете, товарищ " ученый"?
Надеюсь, что трусливо не сотрете мою ссылку и когда- нибудь устыдитесь того, что устроили такую подлую провокацию на УВАЖАЕМОГО во всем мире ученого. 
http://www.armenobyzans.info/index.php?option=com_content&view=article&id=28:-l-r-vii-2004-&catid=1:2010-10-18-18-44-52&Itemid=14 
___________________________________________

У себя же в ЖЖ она обратилась к неким своим "соплеменникам" (страшно даже предположить о ком речь) выразить свое негодующее "Кю" в мой адрес:
___________________________________________

Обращение!!!
merabova
2 октября, 0:56
Дорогие мои соплеменники, а так же историки! Если когда- то встретите этого провокатора и подлеца, то смело плюйте ему в лицо. Это моя личная просьба. Кидаю ссылку и прошу простить заранее за безграмотного редактора в планшете в моих комментариях+ нервы)))
http://armen-chalcedon.livejournal.com/6094.html 
На все это безобразие был роскошный ответ ученых :
http://www.armenobyzans.info/index.php?option=com_content&view=article&id=28%3A-l-r-vii-2004-&catid=1%3A2010-10-18-18-44-52&Itemid=14
____________________________________________

На что я и ответил:
____________________________________________


Прикольное обращение. Типа - "Верблюды всех стран объединяйтесь" и приходите поплеваться ))) У Вас, тётенька, определенно истерика. 

На счет "ответа ученых" я смеялся долго. Это кто там "ученые"? Автор этой статьи (он же владелец указанного сайта) - т.н. О.Казарян, или как я его называю "Великий Гаврас", как бы в единственном числе и совсем никакой не ученый, а сетевой тролль и армяноненавистник, невежество и глупость которого уступают только его лживости и интриганству. Это обычный подонок, целью жизни своей сделавший клевету на армянский народ и его Церковь. И именно Ваша подруга А-Ф своими надуманными теориями вдохновляет его на это. И не удивительно, что Гаврас теперь пытается обелить ее опозоренное академиком Бартикяном имя. Но вот ведь вопрос - почему Гаврас так долго молчал (шесть лет с момента публикации рецензии)? Не иначе, как не посмел бы раскрыть свой грязный рот пока был жив Бартикян. А теперь, конечно же, можно трясти языком. Ответить ведь некому. Одного Гаврас не учел - ему поверят лишь его друзья, такие же невежественные подонки и армяноненавистники как и он сам. Люди же пребывающие в теме все прекрасно понимают. 

И вот интересно, трусливо сотрете мой комментарий? )))

Tags: Арутюнова-Фиданян, Бартикян, Великий_Гаврас, Гаврас-сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment