Макян Самвел (grigor_yan) wrote in armen_chalcedon,
Макян Самвел
grigor_yan
armen_chalcedon

Category:

Новый гаврасоид

В группе гаврасоидов в Контакте появился новый адепт от грекославного ключничества с горячей "любовью" к Армении - Саркис † Царукян. Теперь их не три с половин человека, а четыре с половиной. Их ряды пополняются. Мы поздравляем!

Теперь, чего он вещает! Первые же его слова начинаются с со стандартного набора ключнических ляпов и подтверждения собственного ренегатства -

Я крещен в ААЦ но позиционирую себя как ортодокс !

Человек прямо заявляет, что в отличие от всех других (трех с половиной) гаврасоидов, которые ни одного дня не были в ААЦ но крестились сразу в халкидониты, он сознательно предал Армянскую Церковь в которой принял Святое Крещение и признает ее не ортодоксальной, т.е. еретической.

Человеку дан мозг Господом , чтоб он мог рассуждать ,

Ну что ж? Давайте посмотрим какой ему мозг дал Господь...

ИСТИНА 1 и по сути учение ААЦ не может быть мировой истиной так как позиционирует себя как однонациональная церковь , и нужно исходить из логического мышления !

Судя по всему, товарищ не совсем себе представляет что такое логическое мышление. Логика у него на уровне куриной, т.к. вместо мышления он всего лишь повторяет расхожую ключническую байку про "однонациональную церковь". И уж сколько мы говорили, и тут, и там, что в ААЦ никто документов не спрашивает, на предмет выяснения национальности, ни фейс-контроля на входе нет, но напротив, в ААЦ есть верующие разных национальностей, эти сектанты как заведенные повторяют одну и ту же свою побрехушку, а потом удивляются, что мы их называем идиотами и лжецами.

Проблемы Хаястана и нас касаются , и мы будем решать их , и помогать родине ,

Предлагаю Саркису Царукяну вступить в азербайджанский легион и пойти помогать родине. 

если священнослужитель говорит что православный армянин не армянин , то грош цена такому священнослужителю ,

Вероятно Царукян еще не в курсе, поэтому специально для него поясню, что священнослужитель ААЦ никогда не назовет гаврасоида "православным армянином". Православные армяне, т.е. уххапар айер, - это верующие Святой Армянской Церкви. А тот не армянин, кто как Царукян предал свой народ ради собственных сектантских верований в истинность Грекославия.

что уж тогда думать о некоторых потерянных хаях которые ислам принимают и поднимают оружие против своих соотечественников другой веры !

Гражданин Царукян, Вы уже на пол пути к такому состоянию. Продолжайте в том же духе и будет вам честь и слава от врагов Армении.
 
А вот совет , те кто так говорит , из молодежи тоже так говорят , вы пару вопросов задайте им , хоть пусть пару строк из Отче наш скажут , уверен не скажут , и им же самим станет стыдно за не знание Hayer mer !

Приходите ко мне, товарищ Царукян, задайте мне два вопроса... можете даже больше, если ума хватит, хотя бы задать вопросы. Я Вам и Отче наш прочитаю, и о Вашем сектантстве поведаю...
Tags: Лица, Ренегаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment